alohomora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » alohomora » в срочном порядке » вступаем в ряды администраторов

вступаем в ряды администраторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/O8pNY.gif

Итак, приз сегодняшнего дня в лучших тематиках получает...Гарри Поттер, да, старый, добрый ГП, с которым мы познакомились благодаря Д. Роулинг. Спасибо вам шикарная женщина.
Ну да, о главном. Какое будет поколение я не решила еще, либо первое(чего я хочу больше всего), либо же третье, ибо второе поколение надоело. Мне бы искрене ив сем сердцем хотелось придать этой тематике нечто особенное и еще более волшебное. У нас есть где развернуться в написание сюжета и игры, так что будем эксперементировать.

Ответственность, желание трудиться на благо развития форума, уверенность в своих силах, решимость, дружелюбие, общительность ну и все остальное, что так необходимо администраторам. Нужны люди, которые не бросят, которые будут смело экспериментировать и предлагать свои идеи. Никаких корон, то что вы амс, еще не значит, что можно все.

Будьте готовы к большому труду. Над мат.частью придется хорошенько потрудиться и вы должны это хорошенько понимать. Поэтому я хочу от вас идей, информации и источников где будем брать информацию.

Ну, а в остальном полностью свободный шаблон, жду ваших вопросов и предложений.

0

2

Здравствуйте. Я увидев вашу заявку почему-то решила присоединиться. Могу сказать, что я бесподобно влюбленна в Гарри Поттера и тематику мисс Роулинг. Мне бы хотелось присоединиться к вам и помочь с создание проекта. Я не графист и не пиарщик. По большей части организатов и тестовик. Мне нравится писать, но тут нужно вдохновение. Я могу кидать рекламу, но тоже по желанию. Люблю помогать, выполняю заданную мне работу.  Меня иногда нужно подталкивать, но всё стараюсь сделать во время.

0

3

.Чешир
можете зарегистрироваться и мы все обсудим)

0

4

А вот и я)

0

Вы здесь » alohomora » в срочном порядке » вступаем в ряды администраторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно