Итак, приз сегодняшнего дня в лучших тематиках получает...Гарри Поттер, да, старый, добрый ГП, с которым мы познакомились благодаря Д. Роулинг. Спасибо вам шикарная женщина.
Ну да, о главном. Какое будет поколение я не решила еще, либо первое(чего я хочу больше всего), либо же третье, ибо второе поколение надоело. Мне бы искрене ив сем сердцем хотелось придать этой тематике нечто особенное и еще более волшебное. У нас есть где развернуться в написание сюжета и игры, так что будем эксперементировать.
Ответственность, желание трудиться на благо развития форума, уверенность в своих силах, решимость, дружелюбие, общительность ну и все остальное, что так необходимо администраторам. Нужны люди, которые не бросят, которые будут смело экспериментировать и предлагать свои идеи. Никаких корон, то что вы амс, еще не значит, что можно все.
Будьте готовы к большому труду. Над мат.частью придется хорошенько потрудиться и вы должны это хорошенько понимать. Поэтому я хочу от вас идей, информации и источников где будем брать информацию.
Ну, а в остальном полностью свободный шаблон, жду ваших вопросов и предложений.